3436601 70117188 2560 1440
dans , ,

Déçu, Thomas Tuchel allume ses joueurs après la défaite face à Leeds

Très déçu après la défaite contre contre Leeds United, l’entraîneur allemand Thomas Tuchel s’est exprimé après le match. Selon Onze Mondial, Tuchel n’a pas mâché ses mots et a fortement critiqué ses joueurs. Les Blues de Chelsea ont pris cher face à Leeds ce dimanche, défaite 3-0 à l’extérieur, un coup d’arrêt pour l’équipe de Thomas Tuchel. Les coéquipiers de César Azpilicueta n’ont rien pu faire éviter un tel racler.

« Nous avons perdu dans les 20 premières minutes où nous étions bons, clairement meilleurs, avions d’énormes chances. Si vous voulez gagner le match, vous devez convertir ces chances. Si vous commencez si bien, nous ne l’avons pas fait, nous avons perdu la trace et n’avons plus fait ce qui nous rendait forts. Cela en a fait un match égal et pendant cette période, nous avons offert deux cadeaux. Nous étions à nouveau la meilleure équipe au début, avions des occasions, nous avons eu 3 fois plus d’occasions dans la surface mais nous n’avons presque pas de tirs cadrés. Vous ne pouvez pas marquer si vous ne tirez pas dans le cadre. C’est décevant que nous ayons même perdu la seconde mi-temps, » a lâché Thomas Tuchel devant les médias.