3223375 65984768 2560 1440

Deux buts en deux minutes contre Valence, le Real Madrid s’empare seul du fauteuil en Liga

Ce dimanche, le Real Madrid faisait un déplacement périlleux à Mestalla pour y affronter le FC Valence pour le compte de la 5ème journée de Liga. Au finish, une victoire à l’arraché des Merengues sur le score de deux buts à un.

A la pause, les deux clubs n’ont pas pu trouver le chemin des buts. 0-0 à la mi-temps. Tout a véritablement commencé à la 66ème minute. Hugo Duro ouvre le score pour le club Ché. Jusqu’à la 86ème minute, le FC Valence avait cet avantage et avait cru en une victoire. Mais Vinicius Jr en a décidé autrement en égalisant. Deux minutes plus tard, c’est au tour de Karim Benzema de porter l’estocade sur une tête puissante pour tromper le gardien adverse. 2-1 pour le Real Madrid, score final.

Avec ce beau succès à l’extérieur, le Real Madrid est seul leader de la Liga avec 13 points après 5 journées. Il est suivi par son rival l’Atlético qui ne comptabilise que 11 points.