ac milan v spezia calcio serie a 10 800x533 1

En larmes, l’arbitre de Milan-Spezia consolé par Zlatan et les Milanais après sa grave erreur

Les arrêts de jeu de Milan-Spezia étaient le tournoi du match entre les deux équipes. Avec une égalité au score 1-1, le milan a reussi à marquer à la 95e minute de jeu sur une action de Rebic qui faisait la passe à Junior Messias, l’arbitre a sifflet empêchant le Milan de marquer sur cette action en revenant sur la faute. Quelques minutes plus tard le Spezia marque le but de la victoire dans les derniers secondes du match.

A la fin du match, l’arbitre était en larme dans les vestiaires reconnaissant ses erreurs pendant le match. Zlatan Ibrahimovic est ses coéquipiers ont venus consoler l’arbitre malgré la défaite. Milan perd l’occasion de venir sur l’inter et se voit devancer de 5 point en cas de victoire des nerrazurri pour leur prochain match.