1200 L croatie espagne les compos officielles

L’Espagne a composté son billet ce lundi pour les quarts de finale, après sa victoire face à la Croatie au terme d’une rencontre complètement folle (5-3 a.p).

Tout à pourtant mal démarré pour la Roja, qui a concédé l’ouverture du score après une bourde monumentale de son portier Unai Simon. Quelques minutes avant la pause, Pablo Sarabia va égaliser avant que César Azpilicueta ne donne l’avantage à la Roja avant l’heure de jeu. Quelques minutes après, Ferran Torres croyait sceller définitivement le sort de la rencontre grâce au troisième but espagnol mais c’était sans compter sur les buts de Orsic et Pasalic en fin de rencontre qui vont conduire les deux équipes en prolongation. Alvaro Morata et Mikel Oyarzabal vont donc délivrer le champion du monde 2010 en début de prolongation.

Une belle victoire donc pour la Roja qui va jouer les quarts de finale. Elle connaîtra son adversaire ce soir dans la rencontre qui opposera la France à la Suisse