scholes arteta FEAT
dans , ,

« C’est une honte », Paul Scholes tacle Arteta et la Premier League !

L’ancien star des Reds Devils n’a pas hésité à tacler le manager d’Arsenal pour son attitude en vers les arbitres lors du match contre Manchester United. Les mancuniens se sont inclinés sur le score de 3-1. Saka a marqué le deuxième but des Gunners sur penalty à la 32e minute. Ce but a été accordé suite au visionnage de la VAR. Selon Scholes, Arteta a mis la pression sur l’arbitre pendant qu’il regardait la VAR. Arteta s’est servi des supporters de l’Emirates pour mettre le pression sur l’arbitre. Un comportement que l’ancien joueur de Manchester United déplore.

« C’est une honte, a taclé l’Anglais pour Premier League Productions. Il ne devrait pas être autorisé à faire ça. Si vous revoyez les images, il va vers le public et essaye un peu d’influencer l’arbitre. Tous les joueurs autour aussi. »  Cette défaite de lourde conséquence pour les mancuniens, qui se pointent à la 6e place du championnat.