manchester united de gea 2021 2022

David De Gea élu joueur du mois malgré ses mauvaises chiffres !

Difficile de voir dans le championnat anglais (Premier League) un gardien remporter le titre de meilleur joueur du mois. Mais David De Gea, le portier international espagnole est élu joueur du mois de janvier à Manchester United. Le gardien a brillé dans les buts de Manchester United tout au long du premier mois de l’année civile 2022 outre-Manche.

Malgré les mauvaises chiffres qu’il a enregistré, un seul clean sheet, le 22 janvier dernier (1-0 contre West Ham), mais il a permis aux Red Devils de ne perdre qu’une seule rencontre de championnat (0-1 face aux Wolves le 3 janvier). Il s’agit du premier gardien à remporter ce trophée depuis 2016. De belles performance sont aussi notés pour le joueur en cette période difficile du club mancunien.