0 Scholes

« Il est le meilleur au monde », Paul Scholes zappe Xavi, Iniesta et Modric

Kevin De Bruyne a réalisé une performance d’homme du match pour Manchester City contre ses rivaux, son doublé en première mi-temps a permis les Skyblues d’assurer trois (3) points vitaux contre Manchester United avant d’aller aux vestiaires.

Paul Scholes estime que Kevin De Bruyne est le meilleur milieu de terrain du monde alors qu’il a mis Manchester United à l’épée hier lors du derby. Le Belge a réalisé une performance d’homme du match pour les hommes de Pep Guardiola contre leurs rivaux de la ville alors que son doublé en première mi-temps a assuré une victoire 4-1 pour Manchester City. De Bruyne était au cœur de tout ce que City faisait en haut du terrain et c’est son corner intelligent qui a trouvé Riyad Mahrez pour donner aux hôtes un coussin de deux buts après la pause. Et l’ancien milieu de terrain de United, Scholes, ne tarit pas d’éloges sur le joueur de 30 ans et pense qu’il est le milieu de terrain hors pair de la Premier League, sinon du monde.