1646162926202 lc galleryImage PETERBOROUGH ENGLAND MARC

FA Cup : Manchester City écarte Peterborough et se qualifie pour le tour suivant

Auréolé de sa courte victoire face à Everton le samedi dernier en Premier League, Manchester City jouait face à Peterborough FC aujourd’hui dans le cadre du 5è tour de FA Cup. A l’arrivée, ce sont les hommes de Pep Guardiola qui ont fait naturellement la différence (2-0) et poursuivent leur aventure dans la compétition.

Sur le papier, un match déséquilibré. Mais, le dernier de Championship a tenu tête au leader de Premier League pendant les 45 premières minutes. Peterborough FC a tenu et est rentré aux vestiaires avec le match nul et vierge.

En deuxième période, Manchester City s’est heurté également au mur Peterborough. Mais, à la 60è minute, Riyad Mahrez fait la différence. Il part du côté droit, rentre sur son pied gauche et enroule le ballon qui fait mouche. Le but de l’Algérien ouvre la brèche pour les Sky Blues. 7 minutes plus tard, c’est au tour de Jack Grealish de doubler la mise après une belle ouverture de Phil Foden.

Un victoire qui permet aux Cityzens de passer au prochain tour en FA Cup.