EyDy clXEAwCOhQ

Francfort s’offre le Borussia Dortmund à domicile grâce à André Silva

Eintracht Francfort se déplaçait ce samedi sur la pelouse du Borussia Dortmund à l’occasion de la 27è journée de Bundesliga. Face aux BVB, les coéquipiers de Luka Jovic se sont imposés 1-2.  Tout à commencer avec Schulz qui marque contre son camp à la onzième minute.

Mat Hummels égalise juste avant la pause. Mais de retour des vestiaires, les locaux n’ont pas pu aggraver le score. Au contraire, ils ont été surpris en fin de match par un but assassin de l’attaquant Portugais André Silva.

Francfort n’avait pas gagné à Dortmund depuis onze ans et réalise aujourd’hui l’exploit grâce à un but de Silva, le 22e de la saison, à la 87e minute. Haaland est encore resté muet et le Borussia voit la qualification pour la Ligue des Champions s’éloigner un peu plus.