gary neville

Gary Neville : Les « bébés » de Man Utd posent problème à Solskjaer

L’ancien défenseur de Manchester United, Gary Neville, a accusé les meilleurs joueurs du club de se comporter comme des « bébés » lorsqu’ils encaissent un but et de causer des problèmes au manager Ole Gunnar Solskjaer.

Les Red Devils ont été battus 4-2 à Leicester City samedi, la troisième défaite dans leurs cinq derniers matchs.

Solskjaer a nommé un onze de départ comprenant des stars de l’attaque comme Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes, Jadon Sancho, Paul Pogba et Mason Greenwood.

Neville affirme maintenant que les attaquants de United réagissent « mal » aux buts.

« Cette équipe de Manchester United est également très mauvaise pour réagir aux buts.

« S’ils concèdent un but, ils sont un peu comme des bébés et ils commencent tous à faire leur propre truc.

« S’ils marquent un but, ils gonflent tous leur poitrine et se disent que c’est parti et les égos sortent », a-t-il déclaré sur Sky Sports.