betis real

Grâce à l’altruisme de Benzema, le Real Madrid s’en sort face au Betis Séville

Après son match nul (3-3) contre Levante lors de la journée précédente, le Real Madrid se doit de réagir face au Real Betis. Ce qui a été fait.

1-0, c’est le score qui a sanctionné cette opposition entre le Real Betis et le Real Madrid. Bousculés dans le jeu en première période, les hommes de Carlo Ancelotti ont pris l’ascendance en seconde mi-temps. Après plusieurs tentatives infructueuses, Benzema et ses coéquipiers ont su trouver la faille.

Benzema a déclenché l’action, Dani Carvajal à la finition, le Real Madrid ouvre le score à la 61ème minute. Aucun but ne sera plus marqué et le Real Madrid sécurise jalousement son avance et ses trois points.

Avec ce succès acquis dans la difficulté, le Real Madrid compte désormais 7 points en trois matchs de Liga et se pointe à la première place avant les derniers matchs de la journée ce dimanche.