joie but kylian mbappe 2hglvwdwdc1nz4b1etfrjlb2

Grâce à son but face à la Suède, Kylian Mbappé bat un nouveau record

Hier, la France se déplaçait à Solna pour affronter la Suède pour le premier match de la Ligue des Nations. Le moins qu’on puisse dire, c’est que ce match est loin d’être le plus abouti pour les Bleus. Heureusement pour les protégés de Didier Deschamps, ils l’ont remporté sur le score de 1-0.

Le sauveur de ce match a été le jeune prodige du PSG, Kylian Mbappé. À la 41e minute de jeu, c’est lui qui a trompé Olsen pour offrir les 3 points à L’Equipe de France. C’est le septième but en sept rencontres pour Kylian Mbappé. C’est également son 14e but en sélection. 14 buts dont les 13 ont été marqués depuis qu’il a signé au PSG.

Grâce à cette réalisation, Kylian Mbappé est devenu le meilleur buteur du PSG en équipe de France. Il devance ainsi Dominique Rocheteau, qui compte 12 buts avec la France sous la bannière parisienne.