messi mbappe

Grâce au duo Mbappé – Messi, le PSG fait voler en éclats Saint-Etienne

La défaite face au FC Nantes est un accident de parcours. Le PSG montre sa force offensive contre Saint-Etienne lors de la 26è journée de Ligue 1 avec une belle victoire (3-1).

L’on a assisté à une première période de haute intensité. Les deux équipes se sont rendues coup pour coup sur le plan offensif. C’est d’ailleurs Saint-Etienne qui surprend le PSG d’entrée avec l’ouverture du score de Dénis Bouanga à la 16è minute. Mais avant la pause, le duo Messi – Mbappé a frappé. A la passe Messi, Mbappé conclut et égalise. 1-1 à la mi-temps.

En deuxième période, le PSG a élevé le curseur. Deux minutes après le retour des vestiaires, Kylian Mbappé marque son doublé sur une nouvelle passe de Messi. Pas le temps de respirer, les franciliens ne désarment pas et acculent les Stéphanois. Danilo se mêle à la fête, marque sur une passe de Mbappé à la 52è et rectifie son erreur sur le but de Saint-Etienne. 3-1.

Avec ce succès avec autorité, le PSG reste et demeure leader de Ligue 1 avec 62 points après 26 matchs joués.