2ea3cbe5c290762c5ea61a53475d1497

Greenwood à la baguette, Man Utd bat petitement Wolves et se relance

Manchester United doit dire merci à Greenwood. Sur un exploit individuel, le jeune attaquant anglais a trouvé la faille dans la défense des Wolves et offre les trois points à son équipe.

1-0, c’est sur ce petit score que Manchester United a pu battre Wolverhampton pour le compte de la 3ème journée de Premier League au Molineux Stadium. Le match a été difficile pour les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer mais à la 80ème minute, la situation a été décantée.

Après avoir mis dans le vent un défenseur des Wolves, Greenwood entre dans la surface de réparation et fait un tir croisé qui trompe la vigilance de José Sa (gardien de Wolverhampton). Les Reds Devils ont sécurisé cette avance jusqu’au coup de sifflet final.

Une victoire précieuse pour les joueurs de Manchester United après être calés sur le terrain de Southampton (1-1) la journée précédente.