QAM3VVZAIRBVJFZHPKVOO2DGDA

Griezmann encore muet, l’Atlético Madrid s’en remet à Suarez et s’impose face à Getafe

L’Atlético Madrid renoue avec la victoire en Liga. Après le match nul contre l’Athletic Bilbao, les champions en titre se relancent très rapidement face à Getafe.

Ce mardi, l’Atlético Madrid se déplaçait au Coliseum Alfonso Pérez pour défier Getafe, mal en point en ce début de saison. Le club a tenu tête aux Colchoneros mais a finalement cédé dans les derniers instants de cette rencontre (1-2).

A la 45ème minute, Getafe ouvre le score par le truchement de Stefan Mitrovic. 1-0 à la pause. En deuxième période, les hommes de Diego Simeone ont poussé pour revenir dans le match. L’expulsion de Carlos Alena à la 74ème minute a beaucoup aidé Luis Suarez et les siens. L’ancien attaquant du FC Barcelone en profite et égalise 4 minutes plus tard. A la 90ème minute, sur une tête bien placée, il surgit et marque le but de la victoire. 2-1 pour l’Atlético Madrid, score final.

Avec cette victoire dans la difficulté, l’Atlético Madrid prend provisoirement la tête de la Liga (14 points) après 6 journées en attendant le match du Real Madrid demain contre Mallorque.