bayer 04 leverkusen v fc bayern muenchen dfb cup final 1

Haaland et Lewandowski régalent, le Bayern maitrise le Borussia Dortmund

La 24e journée de la Bundesliga offrait un beau duel entre le Bayern Munich et le Borussia Dortmund. Un choc qui a tenu toutes ses promesses. À l’arrivée, le champion d’Europe en titre a renversé le rival honni (4-2) pour s’imposer dans cette affiche

Et dans cette partie, il ne fallait pas arriver en retard puisqu’avant la deuxième minute, le monstre Haaland avait déjà frappé. Avant de récidiver à la 9e. Piqué, le champion d’Europe et son buteur maison Lewandowski ne tardait pas à réagir. Avant la pause, le Polonais remet encore ça pour répondre au norvégien. 2-2 à la pause.

En seconde période, le score est longtemps resté intact avant les dernières minutes. Goretzka puis Lewandowski ont donné l’avantage et la victoire aux leurs.