1732

Harry Maguire : Ce que j’ai dit à John Stones après son erreur

Harry Maguire a révélé ce qu’il avait dit à son coéquipier et partenaire défensif anglais, John Stones, après la bévue de la star de Manchester City lors de leur victoire 2-1 contre la Pologne mercredi.

L’Angleterre a pris les devants dans le groupe I face à Harry Kane marquant sur place, mais la Pologne a été dotée d’un égaliseur à la 58e minute après que Stones ait concédé la possession sur le bord de la surface.

Le défenseur de Man City a ensuite réussi à se relever et a aidé la frappe emphatique de Harry Maguire à cinq minutes de la fin.

Et s’adressant à ITV Sport après le match, Maguire a déclaré: «Il a eu une année brillante, il a aussi eu un excellent camp.

«De toute évidence, il a commis une petite erreur, mais il compense avec une belle tête au deuxième poteau.

«Je lui ai dit: continuez et nous remporterons la victoire et nous avons réussi à le faire.

«Nous sommes des défenseurs, nous faisons toujours des erreurs. De toute évidence, nous n’aimons pas faire d’erreurs mais parfois nous sommes en faute pour les objectifs, nous ne sommes pas parfaits par tous les moyens.

«John a eu un petit problème ce soir mais il reviendra plus fort. Il est en grande forme pour le club et le pays et il a été brillant pendant ce camp en dehors de cette petite erreur qu’il a commise et je suis sûr qu’il ne recommencera pas de sitôt. »

L’équipe de Gareth Southgate a maintenu son 100% en qualifications pour la Coupe du monde 2022 avec la victoire 2-1 contre la Pologne qui les place à 9 points dans le groupe I.