20220428 233813 scaled

« Il est un gros problème pour United », Quand Roy Keane se paie les détracteurs de Ronaldo

Après deux défaites consécutives, contre Liverpool (4-0) et Arsenal (3-2), Manchester United a stoppé la saignée ce jeudi face à Chelsea, à l’occasion de la 37e journée de Premier League (1-1).

Menés au score à l’heure de jeu, les Red devils ont rapidement recollé grâce à l’infatigable Cristiano Ronaldo. L’attaquant portugais a profité d’un ballon de Nemanja Matic pour fusiller Edouard Mendy et égalisé pour son équipe.

Après la rencontre, l’ancien mancunien Roy Keane a profité pour tacler les détracteurs de l’ancien Madrilène : « 17 buts en Premier League ? Il marque des buts semaine après semaine, il est un gros problème pour United « , a déclaré l’irlandais sur le plateau du Football Daily.

Pour rappel, Cristiano Ronaldo a inscrit 8 des 9 derniers buts de Manchester United. Etonnant pour celui qui représente le problème des Red devils cette saison.