«Il est Usain Bolt» : Raheem Sterling salue le rythme de la star de Chelsea

L’attaquant de Chelsea, Raheem Sterling, a salué le rythme de son coéquipier Reece James lors de la séance d’entraînement avant leur affrontement en Premier League contre Leeds United dimanche.

On pouvait entendre Sterling appeler James « Usain Bolt » dans une vidéo de session d’entraînement publiée par Chelsea sur Twitter.

James a bien performé lors de l’affrontement à indice d’octane élevé contre Tottenham Hotspur le week-end dernier.

Le défenseur a marqué le deuxième but de l’équipe de Thomas Tuchel grâce à une passe décisive de Sterling, les plaçant devant en seconde période.

Cependant, un but dans le temps additionnel du capitaine anglais Harry Kane a mis fin au match dans un match nul 2-2 à Stamford Bridge.

James et Sterling ont travaillé dur pour maintenir leur position dans le onze de départ et aider Chelsea à retrouver le chemin de la victoire.

Étonné par le rythme du jeune Anglais lors de la séance d’entraînement, Sterling a félicité James et a été entendu en disant: « C’est Usain Bolt aujourd’hui. »