template 24

« Il fera une différence dans le maillot de Chelsea » : Joe Cole évalue la nouvelle signature de Potter

L’ancien milieu de terrain de Chelsea, Joe Cole, a insisté sur le fait que Joao Felix sera un succès au club malgré son expulsion pour ses débuts en Premier League contre Fulham.

Felix a reçu un carton direct en seconde période de la défaite 2-1 des Blues à Craven Cottage.

L’ancienne star des Blues, Willian, a donné l’avantage à Fulham, avant que Kalidou Koulibaly n’égalise deux minutes après la pause.

Felix, qui a été prêté par l’Atletico Madrid en début de semaine, a reçu un carton rouge direct pour une vilaine attaque sur Kenny Tete.

Mais Cole en avait vu assez pour être impressionné par Felix.

Il a déclaré à BT Sport : « Je pense que Joao Felix a été brillant ce soir.

« J’en ai vu assez pour savoir qu’il va être une bonne recrue pour Chelsea.

« Il a montré ses capacités et sa personnalité, mais ce moment de folie a changé le match. Felix a montré qu’il pouvait faire la différence sous le maillot de Chelsea. »