1200 L affaire zouma frank leboeuf ragit l affaire et se fait dtruire sur les

« Ils jouent comme des robots » : Frank Leboeuf critique Chelsea après sa défaite contre Dinamo Zagreb

L’ancienne star de Chelsea, Frank Leboeuf, a déclaré que regarder son ancien club jouer contre le Dinamo Zagreb en Ligue des champions mardi était une perte de temps.

Il a déclaré que les Blues étaient « ennuyeux » et jouaient comme des robots après leur défaite « épouvantable » 1-0 contre le Dinamo Zagreb.

L’équipe de Thomas Tuchel a bien commencé la soirée mais a été ébranlée par l’ouverture du score de Mislav Orsic à la 13e minute, qui est devenue le but de la victoire.

Leboeuf a déclaré sur ESPN : « … En fait, c’était ennuyeux….. La tactique consiste-t-elle à faire le plus de passes possible dans le jeu et à ne pas se soucier du résultat ?

« J’étais tellement énervé en regardant ça parce que pour moi c’est une perte de temps….

« Mais nous attendons tellement plus du talent sur ce terrain.

« Ils jouent comme des robots. Ils ne veulent pas prendre de risques.

« Nous attendons d’eux qu’ils fassent face et prennent des risques. Ils ne semblent pas en mesure de le faire pour le moment. »