20230325 092055

Impressionnant, face aux Pays-Bas, la France fait tomber un record vieux de plus d’un demi siècle !

L’équipe de France n’a pas eu du mal à se défaire ce vendredi des Pays-Bas, à l’occasion de la première journée des éliminatoires de l’Euro 2024 (4-0).

Un impressionnant succès qui s’est dessiné en première période de jeu et déjà dès les premières vingtaines minute de jeu. Il s’agit d’ailleurs d’une performance qui rentre dans l’histoire des Bleus, puisque c’est la première fois depuis 1953 que les tricolores inscrivent trois buts aussi rapidement dans une rencontre officielle.

Un festival débuté par l’ouverture du score d’Antoine Griezmann après moins de deux minutes de jeu, qui entre elle aussi dans les livres d’histoire. C’est effectivement la première fois depuis octobre 2006 que la France inscrit un but dans les deux premières minutes.