Liverpool legend Jamie Carragher 2

Jamie Carragher nomme la star de Man Utd qui est un gros problème pour Ten Hag

La légende de Liverpool, Jamie Carragher, a identifié le gardien de but David de Gea comme un problème majeur pour Manchester United sous la direction d’Erik Ten Hag.

Jamie Carragher pense que Ten Hag a une plus grande priorité de transfert pour régler le problème des gardiens de but que pour trouver un nouvel attaquant pendant le mercato d’été.

Il l’a révélé dans un tweet via son compte Twitter après la défaite 2-1 de Man United en finale de la FA Cup contre Man City au stade de Wembley.

Rappelons qu’un doublé d’Ilkay Gundogan a permis à Man City de remporter la FA Cup face à Man United.

« David de Gea est un gros problème pour Man United ! » a écrit Carragher sur Twitter.

« Est-ce que régler ce poste est plus important que de signer un attaquant ? »

Jamie Carragher estime que Manchester United a autant besoin d’un nouveau gardien de but que d’un avant-centre cet été.

La plupart des fans de Manchester United sont d’accord pour dire qu’un attaquant devrait être la priorité cet été. La saison a été bonne sur le terrain, avec de nombreuses améliorations notables, mais nous n’avons pas marqué suffisamment de buts, Marcus Rashford étant le seul à pouvoir le faire.

Rashford a réalisé sa meilleure saison avec 30 buts toutes compétitions confondues, mais nous avons besoin d’un avant-centre pour atteindre ces chiffres si nous voulons nous battre pour les plus grands honneurs.

Cependant, la question de savoir si United a besoin d’un nouveau gardien de but se pose également. Cette discussion ne peut que s’intensifier, David de Gea n’ayant toujours pas signé de nouveau contrat et la défaite en finale de la FA Cup contre Man City ayant fait tache d’huile.

Le doublé d’Ilkay Gündogan a eu raison d’un penalty de Bruno Fernandes et City s’est imposé 2-1. Le milieu de terrain allemand a ouvert le score après seulement 13 secondes d’une volée qui a laissé la défense et le gardien de United pantois.

De Gea a été fautif sur le but de Gundogan alors qu’il aurait dû faire beaucoup mieux pour détourner le tir hors des poteaux. Au lieu de cela, il a eu une main faible sur le ballon, mais cela n’a pas suffi à empêcher le ballon d’atteindre le fond des filets.

United a été lié à plusieurs gardiens de but, mais il semble que De Gea obtiendra un nouveau contrat avec le club. Cela soulève la question de savoir s’il restera le premier choix l’année prochaine. De nombreux Reds, dont je fais partie, pensent qu’il est temps de le remplacer.