694E0957 86BD 4169 B148 39179DB962AA

« Je suis heureux que Lewandowski n’ait pas marqué » : Nagelsmann parle de sa victoire contre Barcelone

L’entraîneur du Bayern Munich, Julian Nagelsmann, a admis qu’il était heureux que l’ancien attaquant Robert Lewandowski n’ait pas marqué contre eux mardi soir.

Lucas Hernandez et Leroy Sane ont marqué les buts alors que les champions de Bundesliga battaient le Barça lors du match de groupe de la Ligue des champions à l’Allianz Arena.

Les Blaugrana n’ont plus réussi à gagner lors de leurs sept dernières visites en Bavière, enregistrant deux nuls et cinq défaites et étant surclassés par un total cumulé de 16-4.

Pour le Bayern, la victoire est intervenue après trois nuls consécutifs en championnat.

« Le Barça a eu les meilleures chances en première mi-temps. Nous avons dû compter sur [le gardien] Manuel [Neuer].

«Après la pause, nous étions plus agressifs. Nous avons rapidement marqué deux buts. Nous avons essentiellement gagné grâce à une plus grande efficacité.

« De notre côté, je suis également heureux que Lewandowski n’ait pas marqué contre nous ce soir », a déclaré Nagelsmann.