david luiz arsenal 2020 21 d2wcy0to04181u1ovtzl8rswy 1536x864 1

John Terry parle du carton rouge de David Luiz contre Wolves

L’ancien capitaine de Chelsea, John Terry, a pris la défense de David Luiz après son carton rouge lors de la défaite 2-1 d’Arsenal face aux Wolves.

Selon Terry, «quiconque a déjà joué au jeu» conviendra que Luiz aurait dû rester sur le terrain.

Les Gunners dominaient fermement le match, après que Nicolas Pepe les ait tirés devant avec un brillant effort en solo à la 32e minute.

Mais Luiz a été expulsé pour avoir renversé Willian Jose et Ruben Neves n’a pas commis d’erreur avec le penalty qui en a résulté.

Joao Moutinho a porté le score à 2-1 avec une superbe frappe à longue portée et Bernd Leno a également reçu un carton droit, après avoir manipulé le ballon en dehors de sa zone à 18 minutes de la fin.

L’ancien coéquipier de Luiz, John Terry, est catégorique: l’international brésilien aurait dû rester sur le terrain, car aucune tentative n’a été faite pour jouer le ballon.

«Jamais un carton rouge! Double péril », a déclaré Terry en réponse au message de Sky Sports concernant le record de Luiz de trois cartons rouges et six pénalités concédées depuis son arrivée à Arsenal.

«Quiconque a déjà joué au jeu peut voir que David ne tente jamais de jouer au ballon !!!

«Il se retire réellement du défi. Ce qui signifie une pénalité mais pas de carton rouge.