jorginho chelsea reece james

Jorginho : Pourquoi je n’ai pas donné de penalty à Reece James pour qu’il réalise son triplé

Le milieu de terrain de Chelsea, Jorginho, a affirmé que son coéquipier Reece James n’a pas demandé à tirer un penalty en fin de match, lors de la victoire 3-0 de Newcastle samedi.

James a donné deux buts d’avance aux Blues en inscrivant deux buts sublimes en seconde période.

À neuf minutes de la fin du match à St James’ Park, Kai Havertz a commis une faute dans la surface et un penalty a été accordé.

Avant de tirer le coup de pied, Jorginho a demandé à James s’il voulait le tirer, mais le défenseur a refusé l’occasion même s’il était sur un triplé.

« S’il avait demandé, nous aurions eu une conversation, mais il ne l’a pas fait ».

« Il est venu pour me soutenir », a déclaré Jorginho à ESPN Brasil après le match.

Parlant de l’ouverture du score de James, Jorginho a déclaré au site internet de Chelsea : « Il est incroyable des deux pieds, donc il a ouvert le jeu pour nous et c’était génial, c’était un beau but ».