klopp and becker 1536x1024 1

Klopp révèle ce qu’Alisson Becker a dit à propos du penalty de Burnley après la défaite de Liverpool

Le manager de Liverpool, Jurgen Klopp, a révélé que le gardien de but, Alisson Becker, estimait que l’arbitre avait eu tort d’accorder un penalty à Burnley lors de sa défaite 1-0 en Premier League jeudi soir.

Burnley a battu Liverpool en Premier League à Anfield, grâce au penalty tardif d’Ashley Barnes.

Barnes a remporté le penalty pour les visiteurs après que Becker semble avoir pris contact avec l’attaquant, mais le buteur brésilien a déclaré qu’il n’y avait pas eu de contact.

« Nous avions beaucoup le ballon, en avons créé et n’avons pas terminé les situations », a déclaré Klopp lors de la conférence de presse d’après-match après le match.

« Cela garde le match ouvert, puis ils obtiennent le penalty – Alisson m’a dit qu’il ne l’avait pas touché, mais je ne l’ai pas revu. »

La défaite contre Burnley signifie que Liverpool occupe désormais la 4e position du classement de la Premier League avec 34 points en 19 matches.

Les Reds affronteront Manchester United en FA Cup lors de leur prochain match dimanche.