ronald koeman athletic club vs barcelona la liga 2021 22 13o3uszbt8set1uw98y8ii12mw

Koeman donne les raisons pour lesquelles Barcelone a fait match nul avec Grenade

Le manager du FC Barcelone, Ronald Koeman, a accusé Grenade de perdre du temps après le match nul 1-1 de lundi soir.

Koeman a également admis que ses joueurs n’ont pas trouvé d’espace pour jouer leur style de football.

Le Barça a eu besoin d’une tête tardive de Ronald Araujo pour sauver un match nul au Camp Nou, après que les visiteurs aient pris l’avantage dès la deuxième minute par Domingos Duarte.

Les hôtes ont ensuite dominé le match, mais n’ont pas réussi à trouver de produit fini.

Alors que la défaite se profilait pour l’équipe de Koeman, Gavi a récupéré le ballon devant le but où Araujo s’est levé et l’a repris.

« Ils [Grenade] ont perdu du temps dès qu’ils ont marqué.

« Il n’y avait pas beaucoup d’espace pour jouer des ballons courts et délicats car ils ont défendu avec tous les hommes en arrière.

« Il y avait de l’espace sur les ailes pour centrer, et nous avions des joueurs grands et c’est ce que nous avons fait. Au moins, nous avons réussi à obtenir un match nul, même si nous avons perdu deux points », a déclaré Koeman.

Ce résultat laisse Barcelone à la septième place avec huit points, tandis que Grenade reste à la 17e place avec trois points.