HLSAVHHI6VQMG4RRIKKYP2UVVU

L1 : Kevin Volland et l’AS Monaco renversent le PSG

En déplacement ce vendredi au Stade Louis 2 pour affronter l’AS Monaco dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1, le PSG a subi une remontada après avoir doublement mené au score (3-2).

Le PSG démarrait bien la partie grâce notamment à un doublé de Kylian Mbappé en première période. Au retour des vestiaires, Kevin Volland et ses coéquipiers vont renverser la tendance grâce d’abord à un doublé de l’attaquant allemand et un but sur penalty de Cesc Fabregas en toute fin de rencontre.

Grâce à cette prestigieuse victoire, la sixième de la saison, l’AS Monaco grimpe provisoirement sur le podium et compte désormais 20 points au classement derrière le PSG leader avec 24 points.