FOzBSw4XsAov5 D

La Belgique et l’Irlande se neutralisent au terme d’un match riche en buts

Match Amical entre l’Irlande et la Belgique s’est achevé sur un match nul 2-2. Les deux équipes se neutralisent dans un match dominé par les belges.

C’est la Belgique qui a ouvert le score dès la 12e minute de jeu. C’est Batshuayi a marqué le premier but des belges face à l’Irlande. Les locaux ont poussé jusqu’à égaliser à la 35e minute par l’intermédiaire de Ogbene en première période.

De retour aux vestiaires, les belges vont ont vite reprendre l’avantage sur l’Irlande. C’est Vanaken qui permettre aux belges de mener aux scores à la 58e minutes. Les Irlandais vont tenir bon avec une belle défense contre l’assaut des belges. A la 85e minute Browne va égaliser pour l’Irlande et arrache match nul contre la Belgique.