GetPaidStock.com 617dadfed2d0c

La galère continue, le Barça ne sort pas la tête de l’eau contre Alaves

Ce samedi marquait la première de l’après Ronald Koeman, limogé la semaine dernière par le FC Barcelone. Pour la première de Sergi Barjuan, désormais ex-entraîneur de la réserve catalane sur le banc, le Barça ne s’en sort toujours pas. Opposés au Deportivo Alaves pour le compte de la 10e journée de la Liga, les Blaugranas – pourtant ultradominateurs – n’ont pas réussi à prendre le meilleur sur leur adversaire du soir au Camp Nou (1-1).

Résultat, le club catalan enchaîne un troisième match de suite sans la moindre victoire après le Real Madrid et le Rayo Vallecano. Memphis Depay, sur un geste sublime, avait ouvert le score avant de voir les visiteurs égaliser dans la foulée. Score final, 1-1 et les Culés restent englués à la 9e position.