3664421 Ronaldo

La Juventus domine La Spezia sans impressionner et se relance en Serie A

Face à La Spezia mardi soir à l’occasion de la 25è journée de Serie A, la Juventus s’est fait peur, mais obtient finalement le gain de la partie 3-0.

Malgré la présence de Cristiano Ronaldo, la Juventus Turin a attendu l’entrée en jeu d’Alvaro Morata avant de trouver la faille. L’attaquant international Espagnol ouvre le score une minute après son entrée en jeu suite à une action visionnée par la Var. Neuf minutes plus tard, Frédérico Chiesa qui a vu son but refuser en première mi-temps fait le break (2-0) sur un geste venu d’ailleurs avant que Cristiano Ronaldo n’inscrive le 3è but en fin de match.

La vielle dame s’impose donc 3-0 et se relance dans le championnat dominé par les Milanais.