resize 19

La video viral de Cristiano Ronaldo contre l’Atletico est décrit comme « la vidéo la plus triste et la plus drôle »

Un clip viral de Cristiano Ronaldo contre l’Atletico Madrid a été décrit comme la « vidéo la plus triste et la plus drôle à la fois ».

Ronaldo n’a pas été à la hauteur pour Manchester United lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions mercredi.

Mais son équipe a réussi à quitter Madrid sans défaite, Anthony Elanga étant entré en jeu pour arracher l’égalisation en fin de match.

Le Portugais, qui a été prolifique en Europe cette saison, n’a pas réussi à se mettre en route – avec un clip soulignant ses difficultés au stade Wanda Metropolitano.

On y voit Victor Lindelof, Luke Shaw et Marcus Rashford délivrer des ballons dans la surface, mais sans parvenir à trouver Ronaldo.

Le ballon va et vient sans trouver l’attaquant de Man United, qui montre sa frustration en faisant des gestes à son coéquipier.

La séquence virale a été partagée en ligne, avec la légende : « Cela doit être la vidéo la plus triste et la plus drôle en même temps ».

Ronaldo a marqué six fois en Ligue des champions cette saison et il espère augmenter son nombre de buts lorsque Man United accueillera l’Atleti le 15 mars.

Le match retour est équilibré à 1-1, et Ralf Rangnick est satisfait de ses joueurs après leur retour en seconde période.

« Je ne sais pas si je l’ai sauvé, mais après la performance de la première mi-temps, ça ne pouvait que s’améliorer en raison de la façon dont nous avons joué en première mi-temps », a-t-il déclaré au site Web du club.

« Je n’arrive toujours pas à croire ce que nous avons fait [en première mi-temps]. Nous avons joué sans conviction, sans l’agressivité nécessaire contre le ballon et c’est pourquoi nous avons vraiment eu du mal en première mi-temps.

« En deuxième mi-temps, nous étions bien meilleurs, nous avions la possession du ballon dans les zones importantes, et je pense qu’avec dix minutes de plus à jouer, nous aurions même pu gagner le match.

Je pense qu’avec dix minutes de plus à jouer, nous aurions même pu gagner le match. « Encore une fois, nous devons simplement jouer mieux que nous l’avons fait en première mi-temps. J’ai été très déçu de notre performance en première mi-temps. »