St E Monaco

L’AS Monaco bat Saint-Etienne et peut rêver de la Ligue des Champions

Au stade Geoffroy-Guichard ce samedi, Saint-Etienne était face à l’AS Monaco pour le match de la 34è journée de Ligue 1. Au terme des 90 minutes, le club du Rocher s’impose à l’extérieur sur le score de 4 buts à 1.

Lors des 45 premières minutes, les attaquants des deux équipes se sont illustrés. C’est l’AS Monaco par le truchement de Wissam Ben Yedder qui a lancé les hostilités à la 23è minute. Deux minutes plus tard, il est imité par son coéquipier en attaque Kevin Volland qui marque le 2è but. Alors que les Monégasques déroulent, Saint-Etienne réduit le score par Wahbi Khazri sur penalty. 2-1 à la pause.

En deuxième période, l’AS Saint-Etienne a facilité la tâche à l’AS Monaco. Kolodziejczak, le défenseur stéphanois marque un CSC. 3-1 pour l’AS Monaco. Après une longue interruption due aux jets de projectiles, le match a finalement repris. Lancés, les Monégasques ont marqué un 4è but grâce à Myron Boadu. Score final.

Avec cette belle victoire, l’AS Monaco remonte provisoirement à la 3è place avec 59 points.