GetPaidStock.com 616c8c56ce228

Le Barça retourne Valence et recolle au peloton de tête, Fati et Depay régalent

Méconnaissable avant la trêve internationale, le FC Barcelone se devait de montrer un nouveau visage ce dimanche au Camp Nou, pour le compte de la 9e journée de la Liga. Mission réussie face au FC Valence après une victoire (3-1).

Pourtant, les Blaugranas avaient raté leur entame de match en concédant l’ouverture du score sur une lourde frappe de Gaya. Mais très rapidement, Ansu Fati allait sonner la charge sur une superbe frappe enroulée. On retrouvera le prodige du Barça puisqu’il provoque une faute dans la surface adverse. Penalty que Depay s’est chargé de transformer. Coutinho a tué tout suspense en seconde mi-temps.

3-1, score final, le Barça retrouve le goût de la victoire avant le retour de la C1.