2857263 58891268 2560 1440
dans , ,

Le FC Séville domine Bilbao et sécurise sa quatrième place

Le FC Séville remporte son dernier match contre Bilbao. Les hommes de Lopétegui terminent en beauté avec cette victoire contre Bilbao, qui avait besoin de points pour espérer se qualifier pour la ligue Europa Conférence la saison prochaine.

Bilbao n’a pas réussi à renverser le FC Séville, Bilbao rate ainsi l’occasion de terminer 7e au classement synonyme de qualification pour la conférence League.

C’est Rafa Mir en second période qui marque l’unique but de la partie. C’était un match difficile pour les deux équipes qui ont marqué en premier période, mais la VAR a annulé les buts.

Le FC Seville termine l’année sur une bonne note en battant Bilbao 1-0 à domicile.