Mikel shines

Le manager de Stoke City blâme Mikel Obi et d’autres pour la défaite contre Millwall

Le manager de Stoke, Michael O’Neill, a blâmé John Mikel Obi et ses autres coéquipiers pour une mauvaise seconde mi-temps, qui s’est soldée par une défaite 2-1 contre Millwall lundi soir.

Mikel Obi a joué les 90 minutes de l’affrontement du championnat, mais n’a pas pu empêcher son équipe de perdre à domicile.

Cependant, O’Neill insiste sur le fait que la partie aurait dû être gagnée.

Stoke se contentera probablement d’une place au deuxième rang la saison prochaine, après que leur séquence de trois matchs sans défaite ait été terminée par l’équipe de Gary Rowett, puisqu’ils sont maintenant à 11 points du top six.

«Je suis très déçu du résultat, vraiment très déçu de la performance en seconde période. Nous avons montré deux facettes de notre personnage aujourd’hui, en première mi-temps, nous avons été excellents, très bon jeu.

«Mais nous avons concédé un mauvais but après trois draps propres et concédé un autre mauvais but en seconde période.

« C’était une erreur défensive qui nous a coûté, je ne pensais pas que nous perdrions le match pour être honnête », a déclaré O’Neill.