Beto match Udinese Milan AC

Le Milan AC n’avance pas, l’Udinese tient en échec les Rossoneri

Après son match nul surprenant (2-2) face à la lanterne rouge Salernitana le samedi dernier, l’AC Milan était attendu pour reprendre sa marche vers l’avant et conforter sa première place en Série A. Face à l’Udinese, les Rossoneri n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1).

Le Milan AC a bien commencé cette rencontre. A la 29è minute, les Milanais trouvent la faille dans la défense de l’Udinese. Rafael Leao, le prodige portugais, ouvre le score. Cet avantage partiel pour le leader de Série A à la pause.

Lors des 45 dernières minutes, l’Udinese a surpris le Milan AC en égalisant. A la 66è minute, Destiny Udogie marque et remet le marquoir à égalité entre les deux formations. 1-1, score final.

Avec 57 points, le Milan AC reste certes leader mais peut perdre cette place en cas de victoire de l’Inter Milan face à Genoa ce soir.