hakimi psg mans scaled

Le PSG large vainqueur du Mans, Achraf Hakimi décisif dès son premier match

Une journée des premières au PSG. Ce matin, l’équipe parisienne disputait sa première rencontre amicale pour préparer la nouvelle saison. Ce qui coïncide aussi avec les débuts d’Achraf Hakimi avec son nouveau club. Il a d’ailleurs rapidement pris ses marques.

Achraf Hakimi est un véritable phénomène. Bien qu’il n’ait aucune affinité avec les autres joueurs du PSG, l’international marocain a déroulé comme à son habitude. Tout comme son équipe qui s’est baladée devant Le Mans (4-0), l’ancien arrière droit de l’Inter Milan a été performant sur son côté. Il s’est notamment illustré à la 35ème minute avec un petit pont sur son adversaire et une passe décisive pour Ismaël Gharbi.

Pour rappel, Mauro Icardi a ouvert le score suivi du but de Gharbi, de Fadiga et de Xavi Simons qui clôt le récital offensif.