20211015 205703

Dans la douleur, le PSG s’est imposé face à Angers sur le score de 2-1. Le but victorieux de Mbappé, inscrit à la 86e journée, fera parler.

Pourtant, Angers avait bien débuté la rencontre, avant même d’ouvrir le score grâce à Fulgini. Mais en seconde période, les joueurs de Baticle ont reculé, avant de laisser la main au PSG.

À la 69e minute de jeu, Danilo Pereira a égalisé, sur un centre de Mbappé. À la 86e minutes, Kylian Mbappé a donné l’avantage au PSG sur un penalty qui fera parler. Après visionnage de la Var, l’arbitre de la rencontre a sifflé un penalty très contestable, d’autant plus que Icardi avait fait une faute sur le défenseur angevin.