GetPaidStock.com 61e47ec67e565

Le Real Madrid bat Bilbao et remporte sa 12e Supercoupe d’Espagne

Après le FC Barcelone en demi-finale, le Real Madrid a facilement disposé de l’Athletic Bilbao ce dimanche dans le cadre de la finale de la Supercoupe d’Espagne. Grâce à une victoire (2-0), les Merengues remportent leur 12e titre dans la compétition.

Après une demi-heure assez équilibrée, le Real Madrid prenait les devants à quelques minutes de la pause sur une sublime frappe de Luka Modric. Au retour des vestiaires, Benzema scellait le sort de la partie sur penalty. Les Basques ont eu l’occasion de réduire le score sur penalty mais c’était sans compter sur un grand Courtois. Une victoire 2-0 qui offre un nouveau titre à la Casa Blanca, également bien placé pour le titre de la Liga.