3376402 69008308 2560 1440

Ce vendredi, le Real Madrid jouait sa dernière rencontre en championnat cette saison contre le Betis Séville. Ayant fait montre d’une inefficacité sur le plan offensif, les Merengues ont été tenus en échec par le Betis Séville (0-0) au Santiago Bernabeu.

Dominateur dans le jeu, le Real Madrid n’a pas pu trouver la faille lors des 45 premières minutes. Malgré un Vinicius Jr en feu qui est très en jambes sur son côté gauche, il pèche dans le dernier geste. Ou tombe sur une défense bien organisée des Andalous qui ont fermé les circuits de passes. 0-0 à la pause.

En deuxième période, c’est un bis repetita de la première. Les occasions ont été créées, Vinicius Jr a mis en difficulté Youssouf Sabaly, son vis-à-vis, mais l’essentiel n’a pas été fait. Pas de buts marqués au terme des 90 minutes. Un résultat inquiétant à 8 jours de la finale de Ligue des Champions.

Avec ce match nul et vierge, le Real Madrid confirme donc ses dernières statistiques moins reluisantes face au Betis Seville. La dernière victoire des Merengues sur les Andalous au Santiago Bernabeu remonte en mars 2017. Un bilan de deux défaites et trois nuls désormais sur les 5 derniers matchs à domicile face à cette équipe.