rma 2

Le Real Madrid renverse Villarreal et passe en quarts de finale de la Coupe du Roi

C’était pourtant mal embarqué. Mais, le Real Madrid jouera bien les quarts de finale de la Coupe du Roi grâce à une improbable victoire (3-2) sur Villarreal.

Au stade de la Ceramica, le Real Madrid a fait une première période catastrophique avec deux buts encaissés. Le premier à la 4è minute par Etienne Capoue et le deuxième à la 42è minute par Samuel Chukwueze. Mais, en deuxième partie, le Real Madrid a élevé le niveau. Vinicius Jr lance la révolte à la 57è minute, Eder Militao égalise à la 69è et Ceballos marque le but de la qualification à la 86è minute. 3-2, score final.

Le Real Madrid s’est fait peur. Mais, le Real Madrid sera bel et bien au rendez-vous des quarts de finale de la Coupe du Roi.