courtois habla tras el madrid liverpool de la champions league 2022 23 captura movistarligadecampeones

« Le titre du Real Madrid espère plus » : Courtois admet après la défaite de Barcelone

Le gardien du Real Madrid, Thibaut Courtois, a admis que ses chances de gagner la Liga étaient presque terminées, après une défaite 2-1 contre Barcelone dimanche.

Le résultat laisse Los Blancos à 12 points des leaders de la ligue.

Madrid a pris les devants au Camp Nou grâce au but contre son camp de Ronald Araujo.

Mais Sergi Roberto a égalisé avant la mi-temps, avant que Franck Kessie ne marque dans le temps additionnel.

Le résultat signifie que le Barça est sur la bonne voie pour son premier titre de champion depuis 2019.

« Oui, nous devons être honnêtes », a déclaré Courtois à Movistar, lorsqu’on lui a demandé si la course au titre était terminée.

« Nous voulions nous battre jusqu’à la fin, mais maintenant, il y a quatre matchs de différence… Ils devraient perdre quatre matchs et nous devions tous les gagner. Rien n’est impossible, mais c’est très difficile. »