resize 4 1

Les fans de Man United ne se lassent pas de la passe décisive de Casemiro à Jadon Sancho.

Casemiro a réalisé un moment de magie en jouant un rôle important dans le deuxième but de Manchester United contre Chelsea jeudi.

Le Brésilien a ouvert le score dès la sixième minute en reprenant de la tête un coup franc millimétré de Christian Eriksen.

Il s’est ensuite transformé en pourvoyeur en adressant une passe sensationnelle à Jadon Sancho, qui a centré le ballon sur Anthony Martial, lequel a frappé à bout portant pour porter le score à 2-0.

Casemiro a fait étalage de sa classe en transperçant la ligne de défense de Chelsea d’une superbe passe en retrait.

Les fans de Man United en ligne ont adoré le rôle du milieu de terrain dans le deuxième but de son équipe.
Un utilisateur de Twitter a écrit : « Cette passe sans regard de Casemiro pour le but de Martial contre Chelsea, c’est de l’art ».
Un autre a tweeté : « Casemiro fait une passe en profondeur sans regarder pour faire passer Sancho. Superbe. »
Un troisième a plaisanté : « Casemiro n’a pas l’air de faire de l’assistanat, il est enfin redevenu brésilien ».
Un quatrième a ajouté : « Casemiro avec une incroyable passe sans regard. Il est constamment en train de créer des moments de qualité ».
Un autre a dit : « Cette passe décisive de Casemiro mérite quelques points en FPL ».

Manchester United est parfaitement rentré dans sa partie. Opposés à Chelsea sur leur pelouse à Old Trafford, les Mancuniens n’ont pas tardé à ouvrir le score. Sur un coup franc bien tiré par Christian Eriksen, Casemiro trouve la faille.

Un coup de tête très bien claqué qui trompe le gardien des Blues Kepa Arrizabalaga. Le Brésilien est de nouveau décisif et permet aux siens de mieux aborder la rencontre. Les hommes d’Erik ten Hag sont pour le moment qualifiés pour la prochaine édition de la Ligue des champions.

Le coup de casque de Casemiro qui donne l’avantage à Manchester United

Casemiro fait un grand bien à l’effectif mancunien cette saison. Buteur le week-end dernier sur la pelouse de Bournemouth, l’ancien joueur du Real Madrid a récidivé ce jeudi devant ses supporters. Grâce à ce but il porte son total à 4 réalisations en championnat.