medium 2023 03 19 23ad5e639f

Les fans du Real Madrid accusent une star de jouer pour le FC Barcelone après un Clasico en dents de scie

Les supporters du Real Madrid étaient furieux contre Daniel Carvajal après la défaite 2-1 de leur équipe en Liga contre Barcelone dimanche (19 mars).

Les Blancos ont abordé ce Clasico en sachant qu’une victoire les maintiendrait en vie dans la course au titre. Cependant, le Barça a désormais pris 12 points d’avance en tête du classement, à 12 journées de la fin de la saison. À moins de capituler, les hommes de Carlo Ancelotti n’ont que très peu de chances de défendre leur titre.

L’équipe a pris l’avantage à la 9e minute lorsque le centre de Vinicius Junior a été dévié dans les filets par Ronald Araujo. Sergi Roberto a égalisé à la mi-temps, ce qui a permis à son équipe de prendre de l’élan avant les 45 minutes suivantes.

Marco Asensio pensait avoir donné l’avantage à son équipe à huit minutes de la fin. Le but de l’Espagnol a cependant été refusé. Le moment décisif au Spotify Camp Nou est survenu dans les arrêts de jeu de la seconde période, lorsque le remplaçant Franck Kessie a marqué le but de la victoire d’une frappe imparable.

Robert Lewandowski a dribblé Eder Militao pour adresser une passe simple à Alejandro Balde, qui a centré à ras de terre dans les pieds de l’international ivoirien. Les supporters étaient toutefois très remontés contre Carvajal avant le but.

Le latéral droit espagnol, que l’on voyait revenir sur ses pas pour défendre son couloir, était complètement sorti de la mêlée lorsqu’il s’est retrouvé au sol à la suite d’un choc avec Lewandowski. Certains supporters ont même suggéré que Carvajal jouait pour l’équipe adverse.

Voici quelques-unes des réactions des supporters frustrés du Real Madrid après le match :

wafman
@yardman103
@theMadridZone Ancelotti out,0 tactique
Carvajal dehors, ce mec est une ordure
Il faut un attaquant d’appoint, benzema semble être tout le monde sauf dans la surface.

Los Blanco
@losblancoo
@theMadridZone Nous avons joué avec 9 joueurs et ils ont joué avec 13. Carvajal et Benzema ont bien joué pour eux.

FrizzyFrance7
@FrizzyFrance
@theMadridZone Sortez CARVAJAL DE MON CLUB

Daniel
@daniel_mz11
@theMadridZone Si Carvajal est notre arrière droit la saison prochaine, j’arrêterai de vous soutenir.