Vill

Liga : Dans un jour sans, le Real Madrid s’incline face à Villarreal

Une deuxième défaite pour le Real Madrid en Liga cette saison. Ce samedi, pour le compte de la 16è journée, le club madrilène a été battu (2-1) par Villarreal au stade de la Ceramica. Le FC Barcelone peut profiter de ce faux pas de Karim Benzema et des siens.

Après une première période moins enflammée, tout s’est dessiné dans les 45 dernières minutes. Grâce à Yeremy Pino (47è), Villarreal ouvre le score. A la 60è minute, Karim Benzema égalise pour le Real Madrid sur penalty. Trois minutes plus tard, les Sous-marins jaunes reprennent les devants dans cette rencontre après un penalty transformé par Gerard Moreno (63è). Offensivement, les hommes de Carlo Ancelotti ont montré une inefficacité sans précédent. Un jour sans pour les Merengues. Benzema, Vinicius Jr, Rodrygo… n’ont pas été tranchants.

Le Real Madrid tombe au stade de la Ceramica face à Villarreal et reste à 38 points. Les Merengues donnent l’avantage au FC Barcelone de prendre seul le fauteuil de leader en cas de victoire sur l’Atlético Madrid demain (20h GMT) au Wanda Metropolitano.