Cadix Bilbao

Liga : En grande forme, l’Athletic Bilbao bat Cadix et rejoint le Barça au classement

Un bon début de saison pour l’Athletic Bilbao. En trois matchs, l’équipe basque compte 7 points après sa victoire (4-0) sur Cadix ce lundi.

L’Athletic Club enchaine deux victoires de rang. Après le FC Valence, c’est au tour de Cadix, mal en point, de tomber face à la force collective des Basques. Dès la 24è minute, Inaki Williams lance les hostilités et permet à sa formation de rentrer aux vestiaires avec cette petite avance.

En deuxième période, l’Athletic Bilbao ne baisse pas les bras. A la 56è minute, Gorka Guruzeta double la mise et complique la tâche pour Cadix. Alex Berenguer participe à ce récital offensif et marque le 3è but à la 78è minute. Dans le temps additionnel, Guruzeta signe son doublé de la partie. 4-0, score final et les Basques comptent le même nombre de points que le FC Barcelone après trois matchs en championnat.

Une belle victoire (4-0) de l’Athletic Bilbao. Après trois journées, les hommes d’Enersto Valverde sont 5ès de Liga avec 7 points.