1606030791 104550 noticia normal

« C’est inquiétant », Ronald Koeman pas tendre avec un de ses cadres après la défaite face à l’Atletico

Même les meilleurs ont des jours sans. Marc-André Ter Stegen l’a confirmé lors du duel de prestige de la 10e journée de la Liga entre le FC Barcelone et l’Atletico de Madrid. Les Blaugranas sont tombés pour la troisième fois en championnat cette saison et le portier n’y est pas étranger.

Auteur d’une sortie totalement manquée juste avant le repos, l’Allemand s’est fait punir par Yannick Ferrera Carrasco pour le seul but de la rencontre (1-0 score final).

Après la rencontre, Koeman n’a pas caché que cette bévue était difficile à avaler sans chercher à enfoncer son gardien. « C’est inquiétant. Pour une grande équipe, encaisser un but comme ça… Ce n’est pas possible. C’est à la 47e minute, sur une action où on a le ballon et ils marquent. Il ne s’agit pas de trouver les coupables mais tu ne dois jamais prendre ce but. », a-t-il réagi.

À sa décharge, ses partenaires ne se sont pas montrés guère plus inspirés.