gerard pique barca

FC Barcelone v Leganes : Les propos peu flatteurs de Piqué à Recio révélés

Hier (mardi), le FC Barcelone accueillait Leganes au Camp Nou. Un duel des extrêmes entre le leader de la Liga et le dernier. Un match qui a respecté la logique avec une victoire du Barça sur le score de 2-0.

Durant ce match, un fait de jeu à fait parler les joueurs des deux équipes. C’eest le penalty provoqué par Lionel Messi, à la 68e minute de jeu. Bousculé dans la surface, l’arbitre n’a pas hésité avant de signaler le petit point blanc. Mais dans la foulée, les assesseurs de la VARo nt demandé à l’arbitre d’attendre. Après vérification des arbitres, ils ont dit à l’arbitre central de confirmé le penalty. Ce qu’il a fait.

Mais les joueurs de Leganes n’ont pas arrêté de protester, notamment le milieu de terrain, Recio. Devenu bruyant aux oreilles de Piqué, le défenseur s’est approché de lui et lui a lancé quelques mots. Sur l’émission Què t’hi jugues de la Cadena Ser, il a été dévoilé ce qu’a dit Piqué au joueur de Leganes. « Tu commentes toutes les actions, va prendre un micro sur les commentateurs, tu montes en haut (dans la cabine des commentateurs, ndlr) et vas commenter le match« , lui a lancé le joueur du FC Barcelone.